M'chawcha
Page 1 sur 1
M'chawcha
Ingrédiants :
200 G de semouline fine
50 gr de farine
4 oeufs
5 c à s de lait
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
5 c à s d'huile
Dans un saladier, cassez et battre les oeufs avec le sel, ajoutez alors
la semoule et la farine et la levure tamisées puis battre battre une
cuillère en bois.
Sur feu moyen, mettez à chauffer une poêle moyenne avec l'équivalent de 5
c à s d'huile.
Une fois l'huile chaude, versez le contenu du saladier au centre de la
poêle, la pâte va s'étaler toute seule. Tapez légerement la poêle pour
l'aider....Couvrir ce qui fera doubler le volume.
Laissez cuire 1 côté avant de retourner le gâteau en vous aidant d'une
assiette ou d'un couvercle plat. Laissez cuire le 2ème côté. Faites
attention pour que ça ne brûle pas.
Une fois le gâteau bien doré des 2 côtés, la faire glisser sur une
assiette plate et découpez en 4 ou en 8 avant de remettre les morceaux
dans la poêle pour faire dorer les côtés
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|