RECHTA CUISINE ALGERIENNE
Page 1 sur 1
RECHTA CUISINE ALGERIENNE
1paquet de rechta ( on trouve dans le commerce si non je peux vous donner la recette de cette pate, mais normalement c'est disponible)
1 bon poulet
nave
Tcourgette
2 ongions
1/2 C à café de cannelle
4C à soupe d'huile
1 C à soupe de s'men
sel
poivre
Préparation:
metter dans ue marmite, le poulet découpé avec de l'ognion haché , sel , poivre ,cannelle ,smen et 2 C a soupe d'huilefaire revenir a feu doux pendant 5 mn avec un peu d'eau
ajouter 1/2 Litre d'eau et à la mi-cuisson du poulet ajouter les poix chiche et les légumes coupés en quartier
tout en surveillant le niveau d'eau on en ajoute en cas de besoin
Pendant ce temps disposer Rechta dans un grand plat ( djefna par exemple), mouiller avec l'équivalent d'un verre à thé d'eau et 4C à soupe d'huile melanger le tt avec les bouts des doigts et mettre sur un couscoussierune fois évaporé metter rechta dans le plat à nouveau et mouillr avec de l'eau comme avantet remetre dans le couscoussier et mettre a évaporer a nouveau retirer rechta , disposer la dans un plat avec un morceau de beurre melanger
metter un peu de rechta dans une assiete et decorere avec les légumes les poix chiche et le pouletarroser de sauce
Sujets similaires
» Super Recettes de Cuisine
» 1250 fiches cuisine
» Cuisine Anti-cholestérol
» nouveau site sur AnnaBa par une algérienne
» La drague à l'algérienne : Séduction ou agression ?
» 1250 fiches cuisine
» Cuisine Anti-cholestérol
» nouveau site sur AnnaBa par une algérienne
» La drague à l'algérienne : Séduction ou agression ?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|