RECHTA CUISINE ALGERIENNE

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RECHTA CUISINE ALGERIENNE

Message  Admin le Mar 19 Oct - 12:14




1paquet de rechta ( on trouve dans le commerce si non je peux vous donner la recette de cette pate, mais normalement c'est disponible)

1 bon poulet
nave
Tcourgette
2 ongions
1/2 C à café de cannelle
4C à soupe d'huile
1 C à soupe de s'men
sel
poivre


Préparation:

metter dans ue marmite, le poulet découpé avec de l'ognion haché , sel , poivre ,cannelle ,smen et 2 C a soupe d'huilefaire revenir a feu doux pendant 5 mn avec un peu d'eau

ajouter 1/2 Litre d'eau et à la mi-cuisson du poulet ajouter les poix chiche et les légumes coupés en quartier

tout en surveillant le niveau d'eau on en ajoute en cas de besoin

Pendant ce temps disposer Rechta dans un grand plat ( djefna par exemple), mouiller avec l'équivalent d'un verre à thé d'eau et 4C à soupe d'huile melanger le tt avec les bouts des doigts et mettre sur un couscoussierune fois évaporé metter rechta dans le plat à nouveau et mouillr avec de l'eau comme avantet remetre dans le couscoussier et mettre a évaporer a nouveau retirer rechta , disposer la dans un plat avec un morceau de beurre melanger

metter un peu de rechta dans une assiete et decorere avec les légumes les poix chiche et le pouletarroser de sauce


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