Chtitha elham
Page 1 sur 1
Chtitha elham
Préparation
Lavez et découpez La viande en gros cubes, mettez de l’huile a chauffer faites bien dorer la viande,
puis ajoutez l’oignon finement haché et la tomate coupée en quatre.
Mélangez, laissez mijoter 5mn, couvrez d’eau eh l’ail finement râpé salez et poivrez a votre goût laissez cuire 40mn et vérifiez quand la viande et bien tendre dans ce plat
il ne faut pas beaucoup de sauce elle doit juste couvrir la viande en fin de cuisson ajoutez un œuf battu avec le jus d’un citron, et éteignez le feu .
puis ajoutez l’oignon finement haché et la tomate coupée en quatre.
Mélangez, laissez mijoter 5mn, couvrez d’eau eh l’ail finement râpé salez et poivrez a votre goût laissez cuire 40mn et vérifiez quand la viande et bien tendre dans ce plat
il ne faut pas beaucoup de sauce elle doit juste couvrir la viande en fin de cuisson ajoutez un œuf battu avec le jus d’un citron, et éteignez le feu .
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|