zaalouka ( salade d'aubergine )
Page 1 sur 1
zaalouka ( salade d'aubergine )
Éplucher les aubergines, les découper grossièrement et les faire pocher,
sur feu doux, avec les gousses d'ail. Égoutter et réserver.
Ingredients :
2 aubergines moyennes
4 gousses d'ail
4 tomates
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à café de piment doux
4 cuillères à café de cumin
1 cuillère à soupe de persil et de coriandre hachés
du sel et du poivre
Équeuter, monder et épépiner les tomates.
Les découper en morceaux et faire cuire clans une poêle avec l'huile, le
piment doux et le cumin. Saler et poivrer. Vous pouvez également
ajouter du concentré de tomates pour enrichir la sauce et accentuer le
goût.
Une fois la sauce de tomate réduite, ajouter le persil, la coriandre,
les clés d'aubergines et l'ail. Dès que ces derniers deviennent tendres,
les écraser à l'aide d'une spatule en bois puis mélanger jusqu'à ce que
tous les éléments soient homogènes.
BON APPETIT
SASUKE- MODERATEUR
- Nombre de messages : 99
Age : 52
Date d'inscription : 20/05/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|