Brick farci

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Brick farci

Message  Admin le Ven 10 Aoû - 14:06


Ingrédients

500 g de thon frais
4 paquets de feuilles de brick
1/2 tasse de coriandre
1 gousse d’ail
1 c. à café de cumin
1 c. à café de paprika
2 à 3 c de vinaigre d’alcool
3 à 4 feuilles de laurier
3 à 4 clous de girofle
2 à 3 c d’huile
1/2 c à café de sel
1 blanc d’œuf

Préparation

Faire cuir le thon pendant 30 mns dans 2 ou 3 tasses d’eau avec le sel, les clous de girofle, les feuilles de laurier et l’huile.

Égoutter puis hacher en incorporant le coriandre et l’ail.

Ajouter le cumin, le vinaigre et le paprika. Bien mélanger le tout.

Étaler une feuille de brick puis à 4cm environ du bord, mettre 2 cuillères à soupe de la précédente préparation.

Plier l’extrémité de la feuille sur la farce et rouler de manière à former un cigare.

Coller l’extrémité avec un blanc d’œuf.

On obtient un cigare de 10 cm environ.

Faire frire dans une poêle avec de l’huile bien chaude et retirer dès que les cigares sont bien dorés.

Bon Appétit!



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