Omelette aux Aubergines
Page 1 sur 1
Omelette aux Aubergines
Ingrédients
2:\ Préparation de l'Omelette
[/u][/b][/i]
Mixez 3 œufs
mélangés avec sel, poivre, Lait (petite quantité)
Ne pas trop
mixer l’omelette pour ne pas la rendre dur à la fin des cuissons
Placez ce
plat dans le four
Aux
mi-cuissons faites mélanger avec le
premier plat d’aubergines
Jusqu'à cuissons
et vous aurez ça à la fin
8 œufs
4 aubergines
200 ml Lait
4 gousses d’Ail
Cuillère
huile d’olive
Herbes provinciale
Sel et
poivre noir
1 :
on lave et
on coupe les aubergines en forme de petit cube
On les fait cuire sur l’huile 10 minutes
On assaisonne avec sel, poivre noir, ail râpé, les herbes et on le laisse le plat de coté
4 aubergines
200 ml Lait
4 gousses d’Ail
Cuillère
huile d’olive
Herbes provinciale
Sel et
poivre noir
1 :
on lave et
on coupe les aubergines en forme de petit cube
On les fait cuire sur l’huile 10 minutes
On assaisonne avec sel, poivre noir, ail râpé, les herbes et on le laisse le plat de coté
2:\ Préparation de l'Omelette
[/u][/b][/i]
Mixez 3 œufs
mélangés avec sel, poivre, Lait (petite quantité)
Ne pas trop
mixer l’omelette pour ne pas la rendre dur à la fin des cuissons
Placez ce
plat dans le four
Aux
mi-cuissons faites mélanger avec le
premier plat d’aubergines
Jusqu'à cuissons
et vous aurez ça à la fin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|