Gh'ribiya
Page 1 sur 1
Gh'ribiya
Ingrédiants :
- 750 G de farine
-250 G de beurre
- 250 G de sucre glace
- la vanille
- cannelle
Dans une une terrine :
- travailler le beurre ramollit , la vanille et le sucre avec la paume
de la main,pendant au moin 5 mn
jusq'a l'obtention d'un mélange assez blanc
-ajouter de la farine, petit à petit , tout en continuant à travailler
la pàte
jusqu'a obtention d'une pate ferme
former des boulettes à la grosseur d 'une noix, les façonner en forme de
cones
- Aplatisser légérement le somet de chaque cone et saupoudrer de
cannelle
-Disposer les gateaux dans un plateaux beurrée
- Metter au four ( préchauffé 10 mn en avance ) ,au 180° pedant 15 à 20
mn
Le gateaux doit étre d'une couleure assez dorée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|