M'tawem (boulettes de viande hachée en sauce blanche)
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M'tawem (boulettes de viande hachée en sauce blanche)
INGREDANTS
Dans une cocotte préparer une sauce avec:
des morçeaux de viande (veau ou angneau)
ajoueter 4 C à soupe d'huile
un petit ongnion finement émincé
4 gousses d'ails
1/2 C à café cannelle
1/2 C à café gingembre
1/2 C à café paprika
1 C à café cumin
un verre de thé eau
faire revenir 5mn tout en remuant
AJOUTER de l'eau environ 1litre
une poignée de poix chiche trempé la veille
fermer et laisser cuire la viande
la sauce doit etre reduite et assez épaisse
10 mn avant la fin de cuisson ajouter les boulettes de la viande hachée
et laissr cuire surtout ne pa refermer la cooctte
et pour préparer les boulettes il faut mettre dans un récipient:
500 G de viande hachéemélange de persil +coriandre
un morçeau de beurre à la grosseur d'une noix
pincée de cannelle
pincée de poivre
pincée de gingembre
et un oeuf
mélanger le tout avec les bouts des doigts et former de petites
boulettes
PS:perso je pique chaque boulette d'une amande
avant d'éteindre ajouter un peu de cannelle et coriandre
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