M'tawem (boulettes de viande hachée en sauce blanche)

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M'tawem (boulettes de viande hachée en sauce blanche)

Message  Admin le Mer 19 Mai - 1:06


INGREDANTS

Dans une cocotte préparer une sauce avec:

des morçeaux de viande (veau ou angneau)

ajoueter 4 C à soupe d'huile

un petit ongnion finement émincé

4 gousses d'ails

1/2 C à café cannelle

1/2 C à café gingembre

1/2 C à café paprika

1 C à café cumin

un verre de thé eau

faire revenir 5mn tout en remuant

AJOUTER de l'eau environ 1litre

une poignée de poix chiche trempé la veille

fermer et laisser cuire la viande

la sauce doit etre reduite et assez épaisse



10 mn avant la fin de cuisson ajouter les boulettes de la viande hachée
et laissr cuire surtout ne pa refermer la cooctte



et pour préparer les boulettes il faut mettre dans un récipient:

500 G de viande hachéemélange de persil +coriandre

un morçeau de beurre à la grosseur d'une noix

pincée de cannelle

pincée de poivre

pincée de gingembre

et un oeuf

mélanger le tout avec les bouts des doigts et former de petites
boulettes



PS:perso je pique chaque boulette d'une amande



avant d'éteindre ajouter un peu de cannelle et coriandre


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